Pfarrjugend Köfering
Impressum   |    Kontakt   |    Sponsoren

Altpapier- und Altkleidersammlung der Pfarrjugend am Samstag, den 9.April

Dieses Jahr findet die Altpapier- und Altkleidersammlung der Pfarrjugend am Samstag, den 09.04. statt. Das gesammelte Altpapier und die gesammelten Altkleider werden von uns im Laufe des Vormittags eingesammelt. Vielen Dank an alle Unterstützer der Aktion!

Altpapier- und Altkleidersammlung am 12.04.

Dieses Jahr findet die Altpapier- und Altkleidersammlung der Pfarrjugend am Samstag, den 12.04. statt. Das gesammelte Altpapier und die gesammelten Altkleider werden von uns im Laufe des Vormittags eingesammelt. Vielen Dank an alle Unterstützer der Aktion!

Neuwahlen des 1. Kassiers am Freitag, den 11.04.

Am Freitag, den 11.04. wird im Anschluss an den Jugendkreuzweg und den Neuwahlen des Präsidiums im Faschingskomitee um 20 Uhr im Gasthof zur Post (Kaminzimmer) auch in der Pfarrjugend ein neuer 1. Kassier gewählt.

Jugendkreuzweg am Freitag, den 11.04. um 18 Uhr

Am Freitag, den 11.04., um 18.00 Uhr geht es dieses Jahr vom Pfarrheim in Köfering aus über mehrere Kreuzwegstationen zur Pfarrkirche St. Laurentius nach Alteglofsheim.

Fastenessen am Sonntag, den 30.03.

Am Sonntag, den 30.03. unterstützen wir den Familienkreis Köfering beim Verkauf der Fastensuppe bzw. Getränke zugunsten der Arbeit der Mallersdorfer Klosterschwestern. Los geht's im Anschluss an den Familiengottesdienst (9.30 Uhr) ab ca. 10.30 Uhr im Pfarrheim in Köfering.

Genaue Uhrzeit