Pfarrjugend Köfering
Impressum   |    Kontakt   |    Sponsoren

Vereins-Foto

Wir sind ein eingetragener und gemeinnütziger Verein und haben im Vereinsleben der Pfarrei bzw. der Gemeinde Köfering einen festen Platz. nimmt im bewegten Vereinsleben der Pfarrjugend auch das Organisieren von Ver­anstaltungen und Aktivitäten z.B. Johannisfeuer oder "Köferinger Faschingszug" einen großen Stellenwert ein.

Dem Verein gehören momentan ca. 70 Mitglieder im Alter von 8-40 Jahren an. Viele der Mitglieder sind derzeit in vier Jugendgruppen aktiv, die durch insgesamt sechs erfahrene, ver- antwortungsbewusste und zuverlässige Jugendgruppenleiter geführt und beaufsichtigt werden.

Die Gruppenstunden werden größtenteils im eigenen Gruppenraum im Pfarrheim durchgeführt.

Neben gemeinsamen Aktivitäten wie z. B.

Bowlingturniere, Kanufahrten, Hüttenwochenenden, Grill- und Film-
abenden oder auch Gaudifußballspielen gegen benachbarte Jugendorganisationen,

Die Pfarrjugend beteiligt sich natürlich auch an Veranstaltungen der anderen Ortsvereine wie zum Beispiel: Christkindlmarkt oder Maibaumaufstellen und das "Rammadamma".

Die Pfarrjugend finanziert alle Veranstaltungen, Aktivitäten, gruppeninterne Aus- gaben und sonstige anfallende Ausgaben selbst und erhebt keine Mitgliedsbeiträge.

Vertreten wird die Pfarrjugend durch ihre Vorstandschaft, die derzeit aus 8 Mitglieder besteht.

Genaue Uhrzeit